Реклама

Бульдозер в лизинг от производителя

от 8 мая 2021 г.

Использование бульдозерной техники должно быть не только технологически выгодно, но и экономически, при этом цена на бульдозер ЧТЗ не всегда позволяет его сразу же приобрести. Приобретая бульдозер в лизинг появляется возможность значительно сэкономить первичные вложения средств с быстрым получением экономической выгоды от его эксплуатации.
В настоящее время не стабильной экономической ситуации на рынке, покупка бульдозера в лизинг набирает все большую популярность среди потребителей техники.
Челябинский Завод Промышленных Тракторов производит и реализует новые бульдозеры различных модификаций от серийных до специальных. Завод ЧЗПТ сотрудничает со многими известными лизинговыми компаниями России, которые в свою очередь помогают покупателю приобрести бульдозер в лизинг. Купить бульдозер в лизинг очень просто, позвонив на завод ЧЗПТ г. Челябинск по тел. 8- (351)248-16-74 и мы поможем Вам с выбором модификации бульдозера, а также выбором лизинговой компании на условиях выгодного приобретения бульдозера в лизинг.


Добыча полезных ископаемых, ремонтно-строительные и сельскохозяйственные работы не обойдутся без такого вида многофункциональной спецтехники как бульдозер Б10М.

Бульдозер Б10 сконструирован как самопередвигающаяся машина на гусеничном ходу с возможностью использования различных модификаций навесного оборудования: открылки, отвал, уширители, толкающая рама, откосники, рыхлительные зубья и прочее. Сменное оборудование в значительной мере расширяет области применения бульдозера Б10 в результате повышения эффективности на отдельных видах работ. Поэтому вопрос купить бульдозер в лизинг – востребованная услуга на финансовом рынке.

Помимо многообразия навесных рабочих органов, выделяют несколько разновидностей бульдозеров марки ЧЗПТ:

Бульдозер с неповоротным отвалом. Устанавливается на машину перпендикулярно по отношению к ее продольной оси.
Бульдозер с поворотным отвалом. Конструкция этого отвала позволяет устанавливать его под углом к продольной оси. Угол формируется только в горизонтальной плоскости оператором бульдозера.
Универсальные. Этот вид оснащен отвалом, который состоит из двух половин, сочлененных шарнирами.
Все разновидности бульдозеров Б10 оснащаются гидравлическим или механическим приводом для манипуляций с отвалом (подъем-опускание, повороты, перекосы, наклоны). Таким образом, совокупность технических и конструкционных особенностей бульдозера позволила применять этот вид спецтехники при следующих работах:

Зачистка пологих откосов, площадей под фундамент или трассу;
Силовые работы (толкач, тягач);
Послойное копание и перемещение всех видов грунта, горных пород и сыпучих материалов;
Разравнивание грунтовых масс или их засыпка в траншеи, карьеры и пазухи фундаментов;
Рекультивация;
Строительство и ремонт дорог;
И прочее.
Бульдозеры Б10 от завода ЧЗПТ ценятся не только за свою многофункциональность, но и за качество технической «начинки».

В условиях нынешнего финансового кризиса стоимость бульдозера б10 достаточно высока для ее единовременной покупки, поэтому такой способ приобретения техники, как бульдозер в лизинг набирает популярность.
Желаете быстро подобрать необходимуый бульдозер для бизнеса, позвоните на завод ЧЗПТ тел. 8- (351) 248-16-74 или оставьте свою заявку на нашем сайте. Вы получите выгодное предложение от нашего завода и на максимально выгодных условиях купить бульдозер в лизинг получив наиболее выгодное предложение от самых известных лизинговых компаний России.

Контактное лицо

Челябинский Завод Промышленных Тракторов Россия, Кемеровская область, Кемерово

Адрес этого объявления:
  • © 2015-2021 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений
  • |
  • Пoльзовательское соглашение