Реклама

Трубоукладчик ТР от завода ЧЗПТ

от 9 мая 2021 г.

Трубоукладчик ЧТЗ серии ТР20, ТГ20, ТР12, ТО12 сфера его применения и как формируется цена на трубоукладчик в условиях современного рынка.
Челябинский Завод Промышленных Тракторов . Производство, продажа, сервисное и гарантийное обслуживание спецтехники! Вся техника сертифицированная. Качество продукции гарантировано.

Трубоукладчики представляют собой специальный вид оборудования на базе гусеничного трактора (чаще всего это трактор Т170 или Т10МБ болотоход), которые максимально приспособлены для проведения монтажных и демонтажных работ трубопроводов различного назначения.

Особенно незаменим трубоукладчик при строительстве магистральных трубопроводов, когда идёт укладка длинных отрезков трубы большого диаметра под сварку. Если купить трубоукладчик (или взять трубоукладчик в лизинг) на ЧЗПТ по выгодной цене, можно быстро и качественно выполнить все виды основных и вспомогательных работ при строительстве трубопроводов.

В чем отличие трубоукладчиков от обычных подъёмных механизмов на гусеничном ходу? В том, что стрела трубоукладчика расположена перпендикулярно ходу трактора. Это очень удобно при передвижении механизма с поднятым грузом вдоль траншеи при стыковке труб. Конечно тут необходимо правильно выполнить строповку труб, чтобы концы пришлись точно друг против друга.

Все трубопроводы требуют капитального ремонта и очистных мероприятий. Тут опять нужен трубоукладчик. Он участвует в прокачке шаблона с измерительной аппаратурой, при проведении очистных моментов, при замене внешней изоляции и т. д.

Эта универсальная техника способна выступать в роли тягача. А если дополнить трубоукладчик с отвалом, то он может с успехом использоваться как бульдозер. Скорость передвижения трубоукладчика невелика, это 2-10 км/час.

ООО "ЧЗПТ" реализует и доставляет трубоукладчики в Казахстане и Росии: Красноярске, Сыктывкаре, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Тюмени, Новом Уренгое, Уфе.

Купить трубоукладчик завода "ЧЗПТ" значит купить надежную и мощную технику с гарантией от завода.

Цена на трубоукладчик формируется из следующих показателей:
- грузоподъемность трубоукладчика (12 – 20 тонн)
- длина стрелы (7-9 м. )
- вида и мощности двигателя (180 -240 л. с. )
- дополнительных опций (северный пакет, защита, и пр. )

Трубоукладчик технические характеристики и модернизация:
Новый трубоукладчик ЧТЗ исполнен на базе серийного трактора болотохода Т10 . Трубоукладчик ЧТЗ имеет шестигранную кабину увеличенного обзора (опция). Двигатель двух видов, это дизельный двигатель ЯМЗ-238 М2 – 240 л. с. или штатный Д-180 (180л/с. / 132 кВт), ПД-23 (пуск. дв. ), механическая трансмиссия, 7-ти катковая тележка с двумя поддерживающими катками. Ширина гусеничного полотна на трубоукладчике составляет 600 / 900 мм. .
Механический / Гидравлический привод лебедок с планетарным редуктором.
Тележки с жестко смонтированными катками, гусеница 900 мм или 700 мм (по запросу). Трубоукладчик ЧТЗ обладает грузоподъемностью 12 и 20 тонн соответственно маркировки на рабочем вылете 2, 5 метра от реборды катка. На трубоукладчик ЧТЗ устанавливаются два вида стрел 7 или 9 метров, соответственно Е1 или Е2 маркировки.
Каждый выпущенный трубоукладчик с завода «ЧЗПТ» проходит предпродажную подготовку и предварительную обкатку.

Контактное лицо

Челябинский Завод Промышленных Тракторов Россия, Кемеровская область, Кемерово

Адрес этого объявления:
  • © 2015-2021 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений
  • |
  • Пoльзовательское соглашение